Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Número de identificación personal (PIN)

Para verificar la precisión de la información de su cuenta, le enviaremos un número de identificación personal (PIN) a su dirección de pago. Se le pedirá que escriba este PIN en su cuenta para recibir el pago.

Puede obtener más información acerca de la verificación de la dirección.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.

true
En "Mi página de AdMob", puedes encontrar consejos personalizados para conseguir resultados óptimos en AdMob.

Te presentamos la nueva versión de "Mi página de AdMob", una página de ayuda personalizada que incluye información relevante sobre tu cuenta. Desde ella te será más fácil mantener tu cuenta en buen estado, asegurarte de que has completado las configuraciones necesarias y obtener consejos de optimización adaptados a tus aplicaciones. ¡No te pierdas las novedades!

Más información