Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Problemas com a verificação de endereço (PIN)

Perguntas frequentes sobre verificação de endereço e correspondência com PIN.

Neste artigo:

Por que não recebi a correspondência com o PIN?

Há vários motivos pelos quais você ainda não tenha recebido seu PIN:

Possível motivofaça o seguinte O que verificarfaça o seguinte Como resolver
Você não verificou sua identidade. Você enviou seu documento de identificação para verificação? Caso contrário, acesse a guia Pagamentos e Verificação e envie. O PIN só será enviado depois que você confirmar sua identidade.
Sua conta não atingiu o limite de verificação. Há uma notificação de PIN na página inicial da Google AdMob? Se não houver, aguarde até que o saldo da sua nova conta atinja o limite de verificação.
Seu endereço de pagamento é inválido porque foi associado a uma atividade fraudulenta. Há uma notificação sonre o endereço na guia Pagamentos e Verificação? Atualize seu endereço de pagamento. Depois que o novo endereço for verificado, peça seu PIN.

Você não aguardou três semanas desde a última solicitação de PIN.

As correspondências com PIN são enviadas por correio internacional padrão e podem levar até três semanas para chegar até você.

Já se passaram três semanas desde que seu PIN foi enviado?

Confira a guia Pagamentos e Verificação para saber quando seu PIN foi gerado.

Se ainda não se passaram três semanas, aguarde pelo menos esse tempo para que o PIN chegue. Após esse prazo, solicite um PIN substituto se você ainda não tiver recebido o seu.

Dica: ele é uma cópia exata do PIN original. Você pode inserir qualquer um dos PINs que receber, independentemente da ordem de chegada.
Seu endereço de pagamento não é válido para a entrega de correspondência padrão. Você recebeu correspondência padrão no endereço de pagamento da sua conta da AdMob?

Se não recebeu, altere seu endereço de pagamento para um que possa receber correspondências padrão.

Depois de atualizar seu endereço, aguarde três semanas a partir da data de envio do último PIN e peça um substituto para seu endereço atualizado.
Observação: se você pediu o quarto PIN substituto e ainda não o recebeu após três semanas, acesse o Solucionador de problemas com o PIN da AdMob.

O que é um endereço de pagamento válido?

Um endereço de pagamentos válido pode receber correspondências padrão. Veja um exemplo de formato de endereço padrão que você pode seguir:

• Endereço 1: número da casa ou bloco, nome da rua, nome do bairro/distrito, nome da cidade
  • Endereço 2 (se aplicável): número da unidade, número do andar, nome do edifício
  • Código postal, CEP

Minha verificação de endereço falhou. O que devo fazer?

Se você inserir o PIN incorretamente três vezes, a verificação do endereço vai falhar, e sua conta vai deixar de veicular anúncios. Para redefinir o limite de verificação do PIN, solicite um PIN substituto.

Observação: o PIN é um número de seis dígitos exclusivo gerado pelo Google quando sua conta atinge o limite de verificação. Ele não é seu ID de editor.

Não passei na verificação de endereço depois de quatro meses, e agora meus anúncios não estão sendo exibidos. O que eu faço?

Se você não verificar seu endereço após quatro meses, vamos interromper a exibição dos anúncios em suas páginas. Para estender o cronograma de verificação de endereço, entre em contato com a gente.

Solicitei vários PINs. Devo aguardar o número mais recente?

O Google gera um PIN de seis dígitos exclusivo para cada conta. O PIN substituto será uma cópia do original. Use o PIN original se ele chegar primeiro.