Centre de vérification des annonces et paramètres de blocage

Bloquer des annonces par URL d'annonceurs

Vous pouvez empêcher la diffusion d'annonces provenant d'URL d'annonceurs spécifiques dans vos applications.

Vous pouvez bloquer 500 URL d'annonceurs maximum, au total, pour toutes vos applications et votre compte.

Exemple : Vous bloquez cinq URL d'annonceurs pour votre compte. Vous bloquez ensuite 50 URL d'annonceur pour l'une de vos applications. Vous avez ainsi bloqué 55 URL d'annonceurs sur votre limite de 500.

Pour bloquer les annonces par URL d'annonceurs, procédez comme suit :

Blocage au niveau de l'application

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez le nom de votre application. Si elle ne figure pas dans la liste des applications récentes, cliquez sur Afficher toutes les applications afin de faire une recherche dans la liste de toutes les applications ajoutées à AdMob.
  4. Cliquez sur Paramètres de blocage sous le nom de votre application dans la barre latérale.
  5. Cliquez sur URL d'annonceurs.
  6. Saisissez les URL d'annonceurs dans le champ prévu à cet effet.
  7. Cliquez sur Bloquer des URL. La diffusion, dans votre application, des annonces provenant des URL que vous avez bloquées devrait cesser dans un délai de 24 heures.

Blocage au niveau du compte

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres de blocage dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur URL d'annonceurs.
  4. Saisissez les URL d'annonceurs dans le champ prévu à cet effet.
  5. Cliquez sur Bloquer des URL. La diffusion, dans vos applications, des annonces provenant des URL que vous avez bloquées devrait cesser dans un délai de 24 heures.

Mise en forme des URL pour le blocage des annonces

Les exemples ci-dessous indiquent comment une URL spécifique peut permettre de bloquer les annonces provenant de certaines pages, de façon plus ou moins restrictive. Les annonces sont bloquées à partir des URL marquées du symbole Annuler, tandis que les annonces peuvent toujours s'afficher sur des URL non marquées.

example.com

forums.example.com

forums.example.com/page

example.com Annuler example.com   example.com
example.com/page Annuler example.com/page   example.com/page
www.example.com Annuler www.example.com   www.example.com
www.example.com/page Annuler www.example.com/page   www.example.com/page
forums.example.com Annuler forums.example.com Annuler forums.example.com
forums.example.com/page Annuler forums.example.com/page Annuler forums.example.com/page Annuler