Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Bloquear anuncios por URL de anunciante

Puedes impedir que los anuncios de las URL de anunciantes específicos se muestren en tus aplicaciones.

El número máximo de URLs de anunciante que puedes bloquear de forma combinada es de 500 para todas las aplicaciones y la cuenta.

Ejemplo: Bloqueas 5 URL de anunciante en tu cuenta. Después, bloqueas otras 50 URL de anunciante en una de las aplicaciones. De este modo, has bloqueado 55 URL del límite de 500 del anunciante.

Sigue estos pasos para bloquear anuncios por URL de anunciante:

Bloqueo en el nivel de aplicación

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de tu aplicación. Si no la ves en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Ver todas las aplicaciones para buscarla entre las que ya has añadido a AdMob.
  4. En la barra lateral, haz clic en Controles de bloqueo debajo del nombre de tu aplicación.
  5. Haz clic en URL del anunciante.
  6. Introduce las URL de los anunciantes en el cuadro correspondiente.
  7. Haz clic en Bloquear URL. Los anuncios de las URL bloqueadas deberían dejar de mostrarse en tu aplicación en el plazo de 24 horas.

Bloqueo en el nivel de cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en URL del anunciante.
  4. Introduce las URL de los anunciantes en el cuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Bloquear URL. Los anuncios de las URL bloqueadas dejarán de publicarse en tus aplicaciones en el plazo de 24 horas.

Dar formato a las URL para bloquear anuncios

En los ejemplos siguientes se muestra cómo puede bloquear una URL los anuncios de las páginas de una forma más generalizada o limitada. Las URL marcadas con una Cancelar son las que bloquean anuncios; en el resto se puede seguir mostrando publicidad.

example.com

foros.ejemplo.com

foros.example.com/página

example.com Cancelar example.com   example.com
example.com/page Cancelar example.com/page   example.com/page
www.example.com Cancelar www.example.com   www.example.com
www.example.com/page Cancelar www.example.com/page   www.example.com/page
forums.example.com Cancelar forums.example.com Cancelar forums.example.com
forums.example.com/page Cancelar forums.example.com/page Cancelar forums.example.com/page Cancelar