Gestionar anuncios

Bloquear anuncios por URL de anunciante

Esta información está destinada únicamente a los usuarios de AdMob, una plataforma de publicidad para móviles diseñada exclusivamente para desarrolladores de aplicaciones. Si no tienes una cuenta de AdMob, te recomendamos que hagas lo siguiente:

Puedes impedir que los anuncios de las URL de anunciantes específicos se muestren en tus aplicaciones. Si bloqueas las URL de anunciantes concretos, puedes hacer que no se muestren sus anuncios en aplicaciones específicas o en ninguna de las aplicaciones de tu cuenta.

El número máximo de URLs de anunciante que puedes bloquear de forma combinada es de 500 para todas las aplicaciones y la cuenta.

Ejemplo: Bloqueas 5 URL de anunciante en tu cuenta. Después, bloqueas otras 50 URL de anunciante en una de las aplicaciones. De este modo, has bloqueado 55 URL de anunciante del límite de 500.

Bloqueos a nivel de aplicación

Si quieres bloquear URLs de anunciantes en una aplicación concreta, sigue estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de tu aplicación. Si no la ves en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Ver todas las aplicaciones para buscarla entre las que ya has añadido a AdMob.
  4. En la barra lateral, haz clic en Controles de bloqueo debajo del nombre de tu aplicación.
  5. Haz clic en URLs de anunciantes.
  6. Introduce las URL de los anunciantes en el cuadro correspondiente.
  7. Haz clic en Bloquear URL. Los anuncios de las URL bloqueadas deberían dejar de mostrarse en tu aplicación en el plazo de 24 horas.

Bloqueos a nivel de cuenta

Si quieres bloquear URLs de anunciantes en todas las aplicaciones de tu cuenta de AdMob, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en URLs de anunciantes.
  4. Introduce las URL de los anunciantes en el cuadro correspondiente.
  5. Haz clic en Bloquear URL. Los anuncios de las URL bloqueadas dejarán de mostrarse en tus aplicaciones en el plazo de 24 horas.

Dar formato a las URL para bloquear anuncios

En los ejemplos siguientes se muestra cómo, al bloquear una URL, puedes hacer que dejen de mostrarse anuncios en las páginas de una forma más generalizada o limitada.

example.com

Si introduces example.com, se bloquean las siguientes URL:

• example.com
  • example.com/página
  • www.example.com
  • www.example.com/página
  • foros.ejemplo.com
  • forums.example.com/page

forums.example.com

Si introduces forums.example.com, se bloquean las siguientes URL:
  • forums.example.com
  • forums.example.com/page

No se bloquean las siguientes URL:

• example.com
  • example.com/página
  • www.example.com
  • www.example.com/page

forums.example.com/page

Si introduces foros.example.com/page, se bloquean las siguientes URL:
  • forums.example.com/page

No se bloquean las siguientes URL:

• example.com
  • example.com/página
  • www.example.com
  • www.example.com/página
  • forums.example.com