Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Gestionar anuncios

Bloquear anuncios por URL de anunciante

Esta información está destinada únicamente a los usuarios de AdMob, una plataforma de publicidad para móviles diseñada exclusivamente para desarrolladores de aplicaciones. Si no tienes una cuenta de AdMob, te recomendamos que hagas lo siguiente:

En AdMob, puedes impedir que los anuncios de URLs de anunciantes específicos se muestren en tus aplicaciones. Puedes bloquear URLs de anunciantes en aplicaciones específicas o en todas las aplicaciones de tu cuenta.

Bloqueos a nivel de aplicación

Si quieres bloquear URLs de anunciantes en una aplicación concreta, sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de tu aplicación. Si no lo encuentras en la lista de aplicaciones recientes, haz clic en Ver todas las aplicaciones para ver una lista con todas las que hayas añadido a AdMob.
  4. En la barra lateral, haz clic en Controles de bloqueo debajo del nombre de tu aplicación.
  5. Haga clic en Gestionar URLs de anunciantes.
  6. Introduce las URL de los anunciantes en el cuadro correspondiente. Haz clic en Buscar.
  7. Usa los controles de la página para permitir o bloquear URLs. Los anuncios de las URLs bloqueadas deberían dejar de publicarse en tu aplicación en un plazo de 24 horas.

Bloqueos a nivel de cuenta

Si quieres bloquear URLs de anunciantes en todas las aplicaciones de tu cuenta de AdMob, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haga clic en Gestionar URLs de anunciantes.
  4. Introduce las URL de los anunciantes en el cuadro correspondiente. Haz clic en Buscar.
  5. Usa los controles de la página para permitir o bloquear URLs. Los anuncios de las URLs bloqueadas deberían dejar de publicarse en tus aplicaciones en un plazo de 24 horas.
Como máximo, puedes bloquear un total de 500 aplicaciones entre todas tus aplicaciones y tu cuenta.

Por ejemplo, si bloqueas 5 aplicaciones en tu cuenta y 50 más en otra de tus aplicaciones, habrás bloqueado 55 del límite de 500 aplicaciones.

No se puede utilizar el bloqueo de URLs de anunciantes para bloquear las principales tiendas de aplicaciones, como Google Play Store y el App Store de Apple. Si quieres bloquear estas tiendas, ponte en contacto con nosotros.

Dar formato a las URLs para bloquear anuncios

En los ejemplos siguientes se muestra cómo una determinada URL puede bloquear los anuncios en las páginas de una forma más generalizada o más limitada.

example.com

Si introduces example.com, se bloquearán las siguientes URLs:

• example.com
  • example.com/página
  • www.example.com
  • www.example.com/página
  • foros.example.com
  • foros.example.com/página
foros.example.com
Si introduces foros.example.com, se bloquearán las siguientes URLs:
  • foros.example.com
  • foros.example.com/página

No se bloquean las siguientes URLs:

• example.com
  • example.com/página
  • www.example.com
  • www.example.com/página
foros.example.com/página
Si introduces foros.example.com/página, se bloquearán las siguientes URLs:
  • foros.example.com/página

No se bloquean las siguientes URLs:

• example.com
  • example.com/página
  • www.example.com
  • www.example.com/página
  • forums.example.com