Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Numéro client AdSense

Un numéro unique est attribué à chaque compte AdSense. Vous pouvez consulter votre numéro client AdSense en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée Paramètres > Paramètres du compte, puis en accédant à la section Informations sur le compte.

Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?

Vous avez encore besoin d'aide ?

Connectez-vous pour accéder à des options d'assistance supplémentaires afin de résoudre rapidement votre problème.

true
<p>Ma page d'assistance AdMob&nbsp;: votre page d'aide personnalisée qui vous expliquera comment utiliser efficacement AdMob.</p>

Découvrez la nouvelle version de "Ma page d'assistance AdMob", une page d'aide personnalisée proposant des informations pertinentes pour votre compte. Elle vous permet d'améliorer le niveau d'efficacité de votre compte, de vérifier qu'il est correctement configuré et d'appliquer les bons conseils d'optimisation en fonction de vos applications. Des informations supplémentaires seront bientôt disponibles.

En savoir plus