Editar ou remover um bloco de anúncios

Editar um bloco de anúncios

Siga estas etapas para editar um bloco de anúncios para um aplicativo existente:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do aplicativo associado ao bloco de anúncios que você deseja editar. Observação: se você não encontrá-lo na lista de aplicativos recentes, clique em Ver todos os aplicativos. Depois, clique no nome do aplicativo.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique no nome do bloco de anúncios.
  6. Realize as alterações desejadas no bloco de anúncios.
  7. Clique em Salvar.

Remover um bloco de anúncios

Você pode remover os blocos de anúncios de que não precisa mais. Quando você remove um bloco de anúncios, toda a veiculação de anúncios e todas as configurações associadas a ele são desativadas. Além disso, as campanhas ativas vinculadas ao bloco de anúncios deixam de ser exibidas. Você não poderá mais acessar o bloco de anúncios. No entanto, você ainda ver dados do histórico relacionados àquele bloco de anúncios nos relatórios.

Não é possível restaurar um bloco de anúncios depois que ele é removido. Portanto, só remova os blocos de anúncios dos quais você não precisa mais.

Siga estas etapas para remover um bloco de anúncios para um aplicativo existente:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do aplicativo associado ao bloco de anúncios que você deseja mover. Observação: se você não encontrá-lo na lista de aplicativos recentes, clique em Ver todos os aplicativos. Depois, clique no nome do aplicativo.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique na caixa de seleção ao lado do bloco de anúncios que você deseja remover.
  6. Clique em Remover. Uma caixa de diálogo será exibida.
  7. Clique em Remover novamente para remover o bloco de anúncios. Observação: não é possível desfazer essa ação.