Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Modificare o rimuovere un'unità pubblicitaria

Modificare un'unità pubblicitaria

Per modificare l'unità pubblicitaria di un'app esistente, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app associata all'unità pubblicitaria da modificare. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app, poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria.
  6. Apporta le modifiche desiderate all'unità pubblicitaria.
  7. Fai clic su Salva.

Rimuovere un'unità pubblicitaria

Puoi rimuovere le unità pubblicitarie di cui non hai più bisogno. Quando rimuovi un'unità pubblicitaria, tutte le impostazioni di pubblicazione e quelle associate all'unità pubblicitaria verranno disattivate e potrebbe essere interrotta la pubblicazione delle campagne attive collegate all'unità pubblicitaria. Non potrai più accedere all'unità pubblicitaria; tuttavia, potrai continuare a visualizzare i relativi dati storici nei rapporti.

Non puoi ripristinare un'unità pubblicitaria rimossa, pertanto assicurati di rimuovere solo le unità pubblicitarie che non sono più necessarie.

Per rimuovere un'unità pubblicitaria per un'app esistente, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app associata all'unità pubblicitaria da spostare. Nota: se non compare nell'elenco delle app recenti, fai clic su Visualizza tutte le app, poi fai clic sul nome dell'app.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Fai clic sulla casella di controllo accanto alle unità pubblicitarie da rimuovere.
  6. Fai clic su Rimuovi. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  7. Fai nuovamente clic su Rimuovi per rimuovere l'unità pubblicitaria. Nota: non puoi annullare questa operazione.