Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Editar o retirar un bloque de anuncios

Editar un bloque de anuncios

Sigue estos pasos para editar un bloque de anuncios de una aplicación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de la aplicación asociada al grupo de anuncios que quieras editar. Nota: Si no aparece en la lista de aplicaciones recientes, haz clic en Ver todas las aplicaciones. Luego, haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. Haz clic en la opción Bloques de anuncios, situada en la barra lateral.
  5. Haz clic en el nombre del bloque de anuncios.
  6. Realiza los cambios que quieras en el bloque de anuncios.
  7. Haga clic en Guardar.

Eliminar un bloque de anuncios

Puedes eliminar bloques de anuncios que ya no necesites. Cuando eliminas un bloque de anuncios, se inhabilitan todos los anuncios publicados y la configuración asociada al bloque. Además, es posible que se detengan las campañas activas vinculadas al bloque de anuncios. Ya no podrás acceder al bloque de anuncios, pero podrás consultar el historial de datos relacionado con el bloque de anuncios en los informes.

No puedes restaurar un bloque de anuncios después de eliminarlo, por lo que solo debes eliminar los que ya no necesites.

Sigue estos pasos para eliminar un bloque de anuncios de una aplicación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de la aplicación asociada al bloque de anuncios que quieras mover. Nota: Si no aparece en la lista de aplicaciones recientes, haz clic en Ver todas las aplicaciones. Luego, haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. Haz clic en la opción Bloques de anuncios, situada en la barra lateral.
  5. Haz clic en la casilla de verificación situada junto a los bloques de anuncios que quieras eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar. Aparece un cuadro de diálogo.
  7. Haz clic en Eliminar de nuevo para eliminar el bloque de anuncios. Nota: Esta acción no se puede deshacer.