Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Alterar o calendário de pagamentos da AdMob

Você pode reter temporariamente seus pagamentos da AdMob definindo uma nova data para receber os pagamentos. O acúmulo de ganhos não será interrompido. Você também pode definir um novo limite mínimo de pagamento para que eles sejam enviados somente quando o limite for atingido.

Quando estiver tudo pronto para remover a retenção, você poderá retomar seu calendário de pagamentos normal. Ao fazer isso, um único pagamento de todos os ganhos não pagos é enviado no próximo ciclo de pagamento, desde que o saldo da sua conta tenha atingido o limite mínimo de pagamento.

Mudar o calendário de pagamentos

Se você precisar alterar suas informações de pagamento, lembre-se de fazer isso antes do 21º dia do mês. As edições feitas depois disso só serão aplicadas no próximo ciclo. Saiba mais sobre o calendário de pagamentos.
  1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na seção "Configurações", clique em Gerenciar configurações.
  4. Ao lado de Calendário de pagamentos, clique em para editar. É possível atualizar sua programação para:
    1. Aumentar o limite mínimo de pagamento mensal. Isso significa que o pagamento não será enviado até que o limite seja atingido. O valor deve ser pelo menos o limite mínimo de pagamento padrão na moeda local.
    2. Especificar a data desejada no campo Programar meu pagamento
      Você pode reter seu pagamento por até um ano.
  5. Clique em Salvar.

Retome seu calendário de pagamentos normal

Siga estas etapas para encerrar uma autorretenção e retomar os pagamentos normais.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na seção "Configurações", clique em Gerenciar configurações.
  4. Ao lado de Calendário de pagamentos, clique em para editar.
  5. Clique em Redefinir para o padrão.

Seus pagamentos voltarão a ser emitidos de acordo com o calendário de pagamentos, desde que o saldo da sua conta tenha atingido o limite mínimo de pagamento.