Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Modifier votre échéancier des paiements AdMob

Vous pouvez suspendre temporairement vos paiements AdMob en définissant une nouvelle date de réception. Votre compte continuera d'enregistrer des revenus pendant cette période. Vous pouvez également définir un nouveau seuil de paiement afin que les paiements ne soient envoyés que lorsqu'il est atteint.

Une fois que vous êtes prêt à supprimer le report, vous pouvez réactiver votre échéancier des paiements habituel. Dans ce cas, tous vos revenus dus sont versés en une fois lors du cycle de paiement suivant, à condition que le solde de votre compte ait atteint le seuil de paiement.

Modifier votre échéancier des paiements

Si vous devez apporter des modifications à vos informations de paiement, veillez à le faire avant le 21 du mois. Les modifications apportées après cette date ne seront pas prises en compte avant le cycle de paiement suivant. En savoir plus sur l'échéancier des paiements
  1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paiements dans la barre latérale.
  3. Dans la section "Paramètres", cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. À côté de Échéancier des paiements, cliquez sur pour le modifier. Vous pouvez modifier votre échéancier pour:
    1. Augmentez le seuil de paiement mensuel. Cela signifie que votre paiement ne sera effectué que lorsque votre seuil aura été atteint. Le montant du paiement doit être au moins équivalent au seuil de paiement par défaut dans votre devise locale.
    2. Spécifier la date souhaitée dans le champ Planifier mon paiement
      Vous pouvez reporter votre paiement pour une durée maximale d'un an.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Réactiver votre échéancier des paiements habituel

Pour mettre fin au report de vos paiements et réactiver les versements, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paiements dans la barre latérale.
  3. Dans la section "Paramètres", cliquez sur Gérer les paramètres.
  4. À côté de Échéancier des paiements, cliquez sur pour le modifier.
  5. Cliquez sur Rétablir les paramètres par défaut.

Vos paiements reprendront conformément à l'échéancier des paiements, à condition que le solde de votre compte ait atteint le seuil de paiement.