Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Localizar seu URL da loja de aplicativos

Google Play

1. Acesse a página da Google Play Store.
  2. Procure seu app e abra a página correspondente.
  3. Copie o URL do Google Play, que tem o seguinte formato:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=<package_name>

URL do Google Play na página do app.

Observação: não é possível vincular apps particulares do Google Play à AdMob. Para fazer a associação, todos os apps Android precisam estar disponíveis publicamente em uma loja compatível.

App Store da Apple

1. Acesse a página da App Store da Apple.
  2. Procure seu app e abra a página correspondente.
  3. Copie o URL da App Store da Apple, que tem o seguinte formato:
    http://apps.apple.com/<country>/app/<app–name>/id<store-ID>

URL do aplicativo iTunes nas configurações da conta.

Isso foi útil?

Como podemos melhorá-lo?

Precisa de mais ajuda?

Siga as próximas etapas:

true
Show your support to promote DEI in Gaming by turning intentions into action!

Check out the newly launched Diversity in Gaming website, where you can find video stories and written pledges from global gaming developers. This campaign centers on 3 pillars: diverse teams, diverse games and diverse audiences showing how diversity is not just good for gamers, but for business as well. Show your support by taking the pledge to promote DEI in Gaming and share it on social!

Learn More