Rechercher l'URL de votre plate-forme de téléchargement d'applications

Google Play

1. Accédez à la page du Google Play Store.
  2. Recherchez votre application et ouvrez la page correspondante.
  3. Copiez l'URL. L'URL Google Play se présente sous la forme suivante :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=<nom_package>

App Store iTunes

1. Accédez à la page de l'iTunes Store.
  2. Recherchez votre application et ouvrez la page correspondante.
  3. Copiez l'URL. L'URL de l'App Store iTunes se présente sous la forme suivante :
    http://itunes.apple.com/<pays>/app/<nom-application>/id<ID-application>?mt=8