Mediação

Adicionar um evento personalizado

Se você alocar tráfego para eventos personalizados (assim como faria para redes de anúncios) eles preencherão as solicitações de anúncios dos seus usuários. No entanto, os eventos personalizados não chamam o SDK de uma rede de anúncios para um anúncio. Em vez disso, eles chamam o código personalizado do seu aplicativo. Atribua um nome para o evento e defina as classes e os parâmetros no código do seu aplicativo. Em seguida, mapeie-os para o evento personalizado e os blocos de anúncios de um grupo de mediação.

Siga as etapas abaixo para criar um novo evento personalizado:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação.
  4. Clique em Adicionar evento personalizado na tabela de origens de anúncio.
  5. Atribua um nome descritivo para o evento.
  6. Insira um eCPM manual para usar nesse evento personalizado. O eCPM será usado para posicionar dinamicamente o evento na cadeia de mediação, onde ela concorrerá com outras origens de anúncios para preencher solicitações de anúncios.
  7. Clique em Continuar.
  8. Atribua um nome de classe (obrigatório) e um parâmetro (opcional) para cada bloco de anúncios.

Observação: se sua classe for implementada no Swift, você precisa adicionar o nome do app/módulo da biblioteca correspondente como prefixo (por exemplo, appName.className).

9. Clique em Concluído.
  10. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.
  11. Se você ainda não tiver implementado o evento personalizado no código do seu aplicativo, faça isso agora utilizando as mesmas informações de nome, classes e parâmetros que você usou ao criar o evento na AdMob.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar eventos personalizados no seu aplicativo. Se você não seguir esta etapa, seus eventos personalizados não preencherão as solicitações de anúncios recebidas.