Mediazione

Aggiungere un evento personalizzato

Puoi assegnare il traffico agli eventi personalizzati seguendo la stessa procedura utilizzata per le reti pubblicitarie, mentre gli eventi personalizzati soddisfano le richieste di annunci da parte dei tuoi utenti. Tuttavia, per gli annunci, gli eventi personalizzati non richiamano l'SDK di una rete pubblicitaria, ma il codice personalizzato dell'app in uso. Devi assegnare un nome all'evento e definire classi e parametri nel codice dell'app, poi dovrai mapparli sull'evento personalizzato e sulle unità pubblicitarie all'interno di un gruppo di mediazione.

Per creare un nuovo evento personalizzato, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Fai clic sul nome del gruppo di mediazione.
  4. Fai clic su Aggiungi evento personalizzato nella tabella delle origini annuncio.
  5. Inserisci un nome descrittivo per l'evento.
  6. Inserisci manualmente un eCPM da utilizzare per questo evento personalizzato. L'eCPM verrà utilizzato per posizionare dinamicamente l'evento nella catena di mediazione, dove potrà competere con altre origini annuncio per soddisfare le richieste di annunci.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Inserisci un nome classe (obbligatorio) e un parametro (facoltativo) per ogni unità pubblicitaria.

Nota: se la tua classe è implementata in Swift, devi anteporre il nome dell'app o del modulo framework a quello della classe corrispondente (ad es. appName.className).

9. Fai clic su Fine.
  10. Fai clic su Salva. Il gruppo di mediazione verrà salvato.
  11. Se non hai ancora implementato l'evento personalizzato nel codice della tua app, procedi utilizzando il nome, le classi e i parametri usati per la sua creazione in AdMob.

Ricordati di utilizzare la guida Google Developers per implementare gli eventi personalizzati nella tua app. Se non completi questo passaggio, gli eventi personalizzati non potranno soddisfare le richieste di annunci in arrivo.