Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Cuenta de Google

Nombre de usuario y contraseña de Google que se pueden usar en varios productos, incluido AdMob. La cuenta de Google también contiene información que se aplica a diferentes productos, como el idioma preferido y algunas opciones de privacidad. Si ha creado una cuenta de AdMob o ha iniciado sesión para acceder a cualquier producto de Google, ya habrá creado una cuenta de Google. Puede ver y cambiar la información de su cuenta de Google en cualquier momento iniciando sesión en google.es/accounts. Más información