Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Google-Konto

Nutzername und Passwort, die zum Zugriff auf verschiedene Google-Produkte wie AdMob genutzt werden können. Ihr Google-Konto enthält auch Informationen, die für alle Produkte gelten, wie etwa Ihre bevorzugte Sprache und einige Datenschutzeinstellungen. Wenn Sie ein AdMob-Konto erstellt haben oder sich für den Zugriff auf ein anderes Google-Produkt angemeldet haben, haben Sie ein Google-Konto eingerichtet. Sie können die Informationen in Ihrem Google-Konto jederzeit ansehen und ändern. Melden Sie sich dazu unter google.com/accounts in Ihrem Google-Konto an. Weitere Informationen