Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

URL de destination

Il s'agit de l'URL de la page vers laquelle AdMob redirige les utilisateurs lorsqu'ils cliquent sur cette annonce. Cette URL doit pointer vers une plate-forme de téléchargement d'applications ou vers une URL de suivi tierce qui redirige les utilisateurs vers une plate-forme de téléchargement.

Vous trouverez ci-dessous la liste des plates-formes de téléchargement d'applications acceptées :

• android.myapp.com
  • apk.hiapk.com
  • apps.microsoft.com
  • itunes.apple.com
  • play.google.com
  • www.amazon.com
  • www.anzhi.com
  • www.appchina.com
  • www.wandoujia.com
  • www.windowsphone.com
  • zhushou.360.cn