Page d'accueil et premiers pas

Médiation

Il s'agit d'une fonctionnalité AdMob qui vous permet de diffuser vos annonces sur vos applications à partir de plusieurs sources, y compris le réseau AdMob, les réseaux publicitaires tiers, les campagnes d'auto-promotion et les événements personnalisés. Grâce à la médiation, vous optimisez votre taux de remplissage et augmentez votre monétisation en envoyant des demandes d'annonces à plusieurs réseaux afin d'identifier celui qui convient le mieux à la diffusion d'annonces.

En savoir plus