Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Inscrever-se para pagamentos via EFT

Inscrever-se para pagamentos por transferência eletrônica de fundos (EFT, na sigla em inglês) é um processo realizado em três etapas.

Etapa 1: insira as informações bancárias

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na seção Como você recebe pagamentos, clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Clique em Adicionar nova conta bancária.
    Se você não encontrar essa opção, os pagamentos via EFT ainda não estão disponíveis na sua região.
  5. Insira as informações necessárias da sua conta bancária.
  6. Clique em Salvar.

Etapa 2: localize seu depósito de teste

Depois que você inserir as informações da sua conta bancária, faremos um pequeno depósito de teste na conta especificada. Esse processo leva alguns dias. Verifique suas transações bancárias depois de dois a cinco dias para localizar o depósito. O valor do depósito varia de $ 0,15 a $ 1,10. O depósito será identificado de uma das seguintes maneiras, dependendo do país em que seu banco estiver localizado:

• Google Inc. EDI PYMNTS
  • Google Inc. EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

Etapa 3: insira o valor do depósito de teste em sua conta da AdMob

Quando você tiver o valor do depósito de teste:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na seção Como você recebe pagamentos, clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Clique em Verificar depósito de teste.
    Se você não encontrar esse link, é possível que nosso sistema não tenha sido atualizado. Aguarde alguns dias e verifique novamente.
  5. Insira, na caixa fornecida, o valor do depósito de teste feito em sua conta bancária.
  6. Clique em Enviar. Depois que você inserir corretamente o valor de confirmação do depósito de teste, sua conta bancária será confirmada.
  7. Selecione a conta bancária recém-aprovada como forma de pagamento padrão.

Se você definir a EFT como sua forma de pagamento após o 21º dia do mês, não garantimos que você será pago via EFT. Por exemplo, para garantir o pagamento via EFT dos seus ganhos de março, conclua as etapas acima antes de 21 de abril.