Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Inscrever-se nos pagamentos por TEF

A inscrição nos pagamentos por TEF (Transferência Eletrónica de Fundos) é um processo que envolve três passos.

Passo 1: Introduzir informações bancárias

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na secção Modo de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Clique em Adicionar nova conta bancária.
    Se não vir esta opção, significa que os pagamentos por TEF não estão disponíveis na sua localização.
  5. Introduza as informações necessárias da conta bancária.
  6. Clique em Guardar.

Passo 2: Localizar o depósito de teste

Assim que introduzir as informações da conta bancária, daremos início ao processo de depósito de uma pequena quantia de teste na conta bancária especificada. Este processo demora alguns dias, por conseguinte, consulte o seu extrato bancário após 2 a 5 dias para confirmar um depósito. O depósito varia entre 0,15 e 1,10. Consoante o país de localização do seu banco, o depósito será identificado de uma das formas seguintes:

• Google Inc. EDI PYMNTS
  • Google Inc. EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

Passo 3: Introduzir o valor do depósito de teste na conta do AdMob

Quando tiver o valor do depósito de teste:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na secção Modo de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Clique em Validar depósito de teste.
    Se não conseguir ver este link, o nosso sistema poderá não ter sido atualizado. Aguarde alguns dias e verifique novamente.
  5. Na caixa fornecida, introduza o valor do depósito de teste recebido na sua conta bancária.
  6. Clique em Submeter. Depois de introduzir corretamente o valor do depósito de teste, a sua conta bancária será confirmada.
  7. Selecione a conta bancária recém-aprovada como a sua forma de pagamento predefinida.

Tenha em atenção que se definir TEF como forma de pagamento depois do dia 21, não podemos garantir que o pagamento seja efetuado por TEF. Por exemplo, para garantir o pagamento por TEF referente aos ganhos de março, execute os passos acima antes do dia 21 de abril.