Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Registrarse para recibir pagos mediante transferencia bancaria

Para usar los pagos mediante ETF solo tienes que seguir tres pasos.

Paso 1: Introduce la información bancaria

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. En la sección Cómo recibes los pagos, haz clic en Añadir forma de pago.
  4. Haz clic en Añadir nueva cuenta bancaria.
    Si no ves esta opción, significa que los pagos mediante transferencia bancaria todavía no están disponibles en tu país.
  5. Introduce la información obligatoria de la cuenta bancaria.
  6. Haga clic en Guardar.

Paso 2: Encuentra el ingreso de prueba

Cuando hayas introducido tus datos bancarios, procederemos a ingresar una pequeña cantidad de prueba en la cuenta bancaria que haya especificado. Este proceso tarda unos días, por lo que debería revisar las transacciones bancarias al cabo de dos a cinco días. Este ingreso oscila entre 0,15 y 1,10 euros. En función del país en el que se encuentre tu entidad bancaria, el ingreso se identificará con uno de estos ordenantes:

• Google Inc. EDI PYMNTS
  • Google Inc. EDI - EDI PYMNTS,
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

Paso 3: Introduce el importe del ingreso de prueba en la cuenta de AdMob

Una vez que hayas recibido el ingreso de prueba:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. En la sección Cómo recibes los pagos, haz clic en Añadir forma de pago.
  4. Haz clic en Verificar ingreso de prueba.
    Si no ves este enlace, quizá sea porque el sistema todavía no ha actualizado la información. Espera unos días y vuelve a comprobarlo.
  5. En la casilla correspondiente, introduce el importe del ingreso de prueba que has recibido en tu cuenta bancaria.
  6. Haz clic en Enviar. Cuando hayas introducido la cantidad del ingreso de prueba correctamente, tu cuenta bancaria quedará verificada.
  7. Selecciona la cuenta bancaria aprobada como tu forma de pago predeterminada.

Recuerda que, si estableces la transferencia bancaria como forma de pago después del día 21 de un mes determinado, no podemos garantizarte que cobres por medio de dicho sistema. Por ejemplo, si quieres que te abonemos los ingresos del mes de marzo por transferencia bancaria, realiza los pasos mencionados antes del 21 de abril.