Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Verificar la dirección y el nombre de beneficiario

Es importante que confirme que el nombre y la dirección de pago sean correctos, ya que utilizamos esta información para verificar su identidad y enviarle un número de identificación personal (PIN). Si tienes que corregir algún dato, sigue las instrucciones para cambiar el nombre o la dirección de pago.

Cuando tus ingresos alcancen el umbral de verificación de la dirección, enviaremos un PIN por correo postal a la dirección del beneficiario que consta en tu cuenta de AdMob. Para que podamos emitir los pagos, tienes que introducir este número en la cuenta de AdMob. Recibirá el PIN por correo postal ordinario en un plazo de dos a tres semanas.

Para obtener más información sobre los PIN, consulta la información general sobre la verificación de dirección (PIN).