Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Países com moedas locais disponíveis nos relatórios

Moedas locais estão disponíveis nos relatórios dos países a seguir. Se o seu país não estiver na lista, os relatórios serão gerados em dólares americanos ou euros.

País Moeda
Austrália Dólar australiano
Áustria Euro
Bélgica Euro
Canadá Dólar canadense
Chipre Euro
República Tcheca Coroa tcheca
Dinamarca Coroa
Finlândia Euro
França Euro
Alemanha Euro
Hungria Florim húngaro
Itália Euro
Israel Shekel israelita
Japão Iene
Luxemburgo Euro
Malta Euro
México Peso mexicano
Mônaco Euro
Países Baixos Euro
Noruega Coroa
Portugal Euro
San Marino Euro
Eslováquia Euro
Eslovênia Euro
África do Sul Rande da África do Sul
Espanha Euro
Suécia Coroa sueca
Suíça Franco
Turquia Lira turca
Reino Unido Libra esterlina
Vaticano Euro

Taxa de câmbio para relatórios na moeda local

Usamos a taxa de mercado do dia anterior para gerar relatórios na moeda local.

Observação: saiba mais sobre como mudar a moeda dos relatórios.

Isso foi útil?

Como podemos melhorá-lo?
true
Show your support to promote DEI in Gaming by turning intentions into action!

Check out the newly launched Diversity in Gaming website, where you can find video stories and written pledges from global gaming developers. This campaign centers on 3 pillars: diverse teams, diverse games and diverse audiences showing how diversity is not just good for gamers, but for business as well. Show your support by taking the pledge to promote DEI in Gaming and share it on social!

Learn More