Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Rapports

Pays dans lesquels les rapports peuvent être affichés en devise locale

Les rapports en devise locale sont disponibles dans les pays répertoriés ci-après. Si votre pays ne figure pas dans la liste, la devise utilisée dans les rapports est le dollar américain ou l'euro.

Pays Devise
Australie Dollar australien
Autriche Euro
Belgique Euro
Canada Dollar canadien
République tchèque Couronne tchèque
Chypre Euro
Danemark Couronne norvégienne
Finlande Euro
Franc Euro
Allemagne Euro
Hongrie Forint hongrois
Italie Euro
Israël Shekel israélien
Japon Yen
Luxembourg Euro
Malte Euro
Mexique Peso mexicain
Monaco Euro
Pays-Bas Euro
Norvège Couronne norvégienne
Portugal Euro
Saint-Marin Euro
Slovaquie Euro
Slovénie Euro
Afrique du Sud Rand sud-africain
Espagne Euro
Suède Couronne suédoise
Suisse Franc suisse
Turquie Livre turque
Royaume-Uni Livre sterling
Vatican Euro

Taux de change utilisé pour les rapports affichés en devise locale

Pour les rapports affichés en devise locale, nous utilisons le taux de change en vigueur la veille du jour de la création du rapport.