Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Berichte

Länder, in denen Berichte in der lokalen Währung verfügbar sind

Im Folgenden werden die Länder aufgeführt, in denen Berichte in der lokalen Währung verfügbar sind. Sollte Ihr Land nicht aufgeführt sein, werden für Ihre Berichte US-Dollar oder Euro verwendet.

Land Währung
Australien Australischer Dollar
Österreich Euro
Belgien Euro
Kanada Kanadischer Dollar
Tschechische Republik Tschechische Krone
Zypern Euro
Dänemark Krone
Finnland Euro
Frankreich Euro
Deutschland Euro
Ungarn Ungarischer Forint
Italien Euro
Israel Israelischer Schekel
Japan Yens
Luxemburg Euro
Malta Euro
Mexiko Mexikanischer Peso
Monaco Euro
Niederlande Euro
Norwegen Krone
Portugal Euro
San Marino Euro
Slowakei Euro
Slowenien Euro
Südafrika Südafrikanischer Rand
Spanien Euro
Schweden Krone
Schweiz Franken
Türkei Türkische Lira
Vereinigtes Königreich Britisches Pfund
Vatikanstadt Euro

Wechselkurs für Berichte in einer lokalen Währung

Für Berichte in einer lokalen Währung wird der geltende Marktkurs des Vortags verwendet.