Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Âge minimal requis

Comme le stipulent les Conditions d'utilisation en ligne de Google AdSense, les développeurs doivent avoir au moins 18 ans pour pouvoir participer au programme AdMob.

Si vous n'avez pas encore 18 ans, vous pouvez demander à l'un de vos parents ou à votre représentant légal d'envoyer une demande d'inscription en utilisant son propre compte Google. Si sa demande est approuvée, tous les paiements seront émis en son nom.