Einführung

Mindestalter

Gemäß den Nutzungsbedingungen für das Google AdSense-Onlineprogramm müssen Entwickler mindestens 18 Jahre alt sein, um am AdMob-Programm teilnehmen zu dürfen.

Wenn Sie noch nicht volljährig sind, können Sie stattdessen einen Elternteil oder einen anderen Erziehungsberechtigten bitten, mit seinem Google-Konto die Teilnahme zu beantragen. Wird der Antrag genehmigt, erfolgen alle Zahlungen auf den Namen dieser Person.