Remarque : En raison de la période des fêtes, notre service d'assistance est actuellement indisponible entre le 25 décembre et le 4 janvier. Nous vous invitons à consulter notre Centre d'aide et nos forums communautaires pour obtenir d'autres ressources. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience.

Commencer

Caractères acceptés dans le nom et l'adresse du compte

En raison des contraintes d'impression de notre système de facturation, nous ne pouvons accepter que des caractères du jeu ISO-Latin-1. Utilisez les caractères du jeu ci-dessous pour indiquer votre nom et votre adresse.

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

u

v

w

x

y

z

ª

µ

º

À

Á

Â

Ã

Ä

Å

Æ

Ç

È

É

Ê

Ë

Ì

Í

Î

Ï

Ð

Ñ

Ò

Ó

Ô

Õ

Ö

Ø

Ù

Ú

Û

Ü

Ý

Þ

ß

à

á

â

ã

ä

å

æ

ç

è

é

ê

ë

ì

í

î

ï

ð

ñ

ò

ó

ô

õ

ö

ø

ù

ú

û

ü

ý

þ

ÿ