Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Unterstützte Zeichen für den Namen und die Adresse im Konto

Aufgrund der Druckeinschränkungen unseres Abrechnungssystems werden nur Zeichen aus dem Zeichensatz ISO 8859-1 (Latin-1) akzeptiert. Verwenden Sie bei der Eingabe Ihres Namens und Ihrer Adresse bitte nur Zeichen aus dem unten aufgeführten Zeichensatz.

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

k

l

m

n

o

p

q

r

s

t

u

v

w

x

y

z

ª

µ

º

À

Á

Â

Ã

Ä

Å

Æ

Ç

È

É

Ê

Ë

Ì

Í

Î

Ï

Ð

Ñ

Ò

Ó

Ô

Õ

Ö

Ø

Ù

Ú

Û

Ü

Ý

Þ

ß

à

á

â

ã

ä

å

æ

ç

è

é

ê

ë

ì

í

î

ï

ð

ñ

ò

ó

ô

õ

ö

ø

ù

ú

û

ü

ý

þ

ÿ