Encontrar tu ID de editor

El Número de identificación del editor es el identificador de la cuenta de AdMob. Para mantener protegida la cuenta y facilitarnos la búsqueda de información detallada sobre la misma, es posible que te solicitemos este identificador cuando te pongas en contacto con Google.

El número de identificación del editor se puede consultar al hacer clic en Configuración en la barra lateral, se muestra en la sección Información de la cuenta.

También encontrarás aquí los identificadores de cliente de AdSense y de Google Ads; son específicos de las cuentas de AdSense y de Google Ads enlazadas a la cuenta de AdMob.