Publisher-ID ermitteln

Bei der Publisher-ID handelt es sich um die eindeutige Kennung Ihres AdMob-Kontos. Um Ihr Konto zu schützen und damit wir kontospezifische Details einfacher finden, werden Sie bei der Kommunikation mit Google gegebenenfalls aufgefordert, diese ID anzugeben.

Um Ihre Publisher-ID aufzurufen, klicken Sie in der Seitenleiste auf Einstellungen. Die ID ist jetzt im Bereich Kontoinformationen zu sehen.

Hier werden auch die Kundennummern des AdSense- und des Google Ads-Kontos angezeigt, die mit Ihrem AdMob-Konto verknüpft sind.