Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

Inscreva-se no AdMob

Concebido a pensar nos programadores, o AdMob ajuda a aumentar a receita da sua app, a oferecer uma melhor experiência do utilizador e a apresentar informações acionáveis, tudo com ferramentas automáticas que fazem o trabalho difícil por si.

Conclua todos os passos seguintes para ativar a sua conta do AdMob:

Passo 1: crie a sua conta do AdMob

Pode inscrever-se no AdMob através de uma Conta Google nova ou existente. Conclua os passos seguintes para criar a sua conta do AdMob:

1. Aceda a https://apps.admob.com.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google. Se não tiver uma Conta Google, clique em Criar conta
  3. Selecione se quer que o AdMob lhe envie ajuda personalizada e sugestões de desempenho.
  4. Selecione o país ou o território onde vive atualmente para que possamos validar a sua identidade e garantir que recebe os pagamentos. Não pode alterar esta definição mais tarde.
  5. Preencha as informações da conta para criar a sua Conta de publicador Google com o AdMob:

Verifique se está a usar a Conta Google certa. Se já tiver uma Conta de publicador Google com o AdSense ou outros produtos, certifique-se de que usa a Conta Google associada a essa conta de publicador.

Para alterar a Conta Google antes de se inscrever no AdMob, clique na sua imagem do perfil ou inicial na parte superior direita. Em seguida, clique em Adicionar conta.

6. Selecione a caixa de verificação para confirmar que leu os Termos de Utilização.
  7. Clique em Começar a usar o AdMob.

Passo 2: valide a sua Conta Google

1. Introduza o seu número de telefone.
    A validação por telefone não é obrigatória se tiver feito a validação anteriormente com a Google. Se for obrigatória no seu caso, é-lhe pedida durante a inscrição no AdMob.
  2. Escolha se quer receber o seu código de validação por mensagem de texto (SMS) ou chamada de voz.
  3. Clique em Enviar. Em breve, deverá ser contactado através do método selecionado no passo anterior.
  4. Introduza o código de validação de 6 dígitos que recebeu e clique em Enviar. Se não recebeu o PIN, pode clicar em Reenviar código para tentar novamente.

Passo 3: introduza os seus detalhes de pagamento

Quando se inscreve pela primeira vez no AdMob, a sua conta tem de ser validada antes de ser aprovada para a publicação de anúncios. Para validar a conta, tem de introduzir os detalhes de pagamento. Os detalhes do pagamento incluem o seu nome, tipo de conta (individual ou comercial) e morada de pagamento.

Normalmente, o processo de validação demora até 24 horas. No entanto, em casos raros, pode demorar até 2 semanas.