Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Dati fiscali

Informazioni sulle attività negli Stati Uniti

Per attività negli Stati Uniti (USA) si intendono quelle attività che comportano l'impiego di dipendenti o di attrezzature sul territorio statunitense da cui derivano le entrate ricavate tramite il programma AdMob. A titolo di esempio, rientrano in questa definizione il possesso di un server web, la gestione di un servizio di hosting o l'assunzione di dipendenti negli Stati Uniti ai quali è affidata una mansione quale:

• configurazione di un server web, un servizio di hosting o un sito web
  • sviluppo di contenuti per il sito web
  • attività di marketing per creare una base di utenti per il sito
  • assistenza telefonica per il sito
  • acquisto di prodotti per il sito
  • manutenzione del sito

In genere, l'utilizzo di un servizio di web hosting statunitense di terze parti non correlate per ospitare pagine o applicazioni web, il noleggio di server web ubicati negli Stati Uniti da terze parti non correlate o la ricezione dei pagamenti in una casella postale statunitense o a un indirizzo di domiciliazione postale statunitense non costituiscono attività negli Stati Uniti.

Se hai letto la precedente descrizione e desideri ulteriori informazioni, consulta le istruzioni per questo modulo all'indirizzo http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i8233.pdf.