Dati fiscali

Comunicazione dei dati fiscali

In base alla località, potresti essere tenuto a fornirci dati di natura fiscale. La richiesta dei dati fiscali a Google può essere evasa direttamente dal tuo account AdMob.

Se richiesti, i dati fiscali devono essere forniti prima del giorno 20 per poter ricevere un pagamento per il mese in questione.
  1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Vai alla pagina Impostazioni Pagamenti > Gestisci impostazioni.
  3. Nella sezione Dettagli fiscali, fai clic su aggiorna i dati fiscali.
  4. In questa pagina è disponibile una guida che ti aiuterà a selezionare il modulo corrispondente al tuo profilo fiscale. Tutti i moduli possono essere inviati online; inoltre vengono fornite le istruzioni per inviare altri moduli offline.
Non tutti i publisher sono tenuti a fornire informazioni fiscali. Potrai inviare i dati fiscali quando lo riterrai più opportuno.
Consigliamo a tutti i publisher di verificare regolarmente l'accuratezza dei propri dati fiscali presso l'ente pubblico preposto alla gestione delle entrate. Google non è responsabile della conferma o dell'aggiornamento dei dati fiscali dei publisher.