Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Dati fiscali

Inviare i dati fiscali per gli Stati Uniti a Google

In base al paese in cui risiedi, potremmo essere tenuti a richiederti dati di natura fiscale. La richiesta dei dati fiscali a Google può essere evasa direttamente dal tuo account AdMob. Non tutti i publisher devono fornire i dati fiscali.
Se richiesti, i dati fiscali devono essere forniti prima del giorno 20 per poter ricevere un pagamento per il mese in oggetto.
  1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti nella barra laterale.
  3. Nella sezione Impostazioni, fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione Profilo pagamenti, fai clic su Modifica Modifica accanto a "Dati fiscali per gli Stati Uniti".
  5. Fai clic su Gestisci i dati fiscali.
  6. In questa pagina è disponibile una guida che ti aiuterà a selezionare il modulo corrispondente al tuo profilo fiscale. Tutti i moduli possono essere inviati online; inoltre vengono fornite le istruzioni per inviare altri moduli offline.
Non tutti i publisher devono fornire i dati fiscali. Potrai inviare i dati fiscali quando lo riterrai più opportuno.
Consigliamo a tutti i publisher di verificare regolarmente l'accuratezza dei propri dati fiscali presso l'ente pubblico preposto alla gestione delle entrate. Google non è responsabile della conferma o dell'aggiornamento dei dati fiscali dei publisher.