Información fiscal

Cómo proporcionar la información fiscal

Según el país donde resida, es posible que deba facilitarnos su información fiscal. En ese caso, puede hacerlo desde la cuenta de AdMob.

Si se solicita, la información fiscal debe proporcionarse antes del día 20 para poder recibir el pago ese mes.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Vaya a la página Ajustes Payments > Administrar configuración.
  3. En la sección Detalles fiscales haga clic en Enviar información fiscal.
  4. En dicha página encontrará una guía que le ayudará a seleccionar el formulario correspondiente a su situación fiscal. Los formularios se pueden enviar por Internet. También se incluyen las instrucciones para enviarlos de forma convencional.
No todos los editores están obligados a proporcionar información fiscal. Podrá enviar la información fiscal cuando sea pertinente.
Recomendamos a todos los editores que comprueben periódicamente que su información fiscal sea correcta con el Internal Revenue Service (IRS). Google no se responsabiliza de la comprobación o la actualización de la información fiscal del editor.