Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Selecionar sua forma de pagamento

Dependendo do seu endereço de pagamento, as seguintes formas de pagamento estarão disponíveis: cheque, Transferência eletrônica de fundos (EFT), transferência eletrônica, EFT pela Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) e Rapida. O PayPal não é mais aceito.

Siga estas etapas para selecionar sua forma de pagamento.

Lembre-se de que não será possível selecionar uma forma de pagamento caso seus ganhos a pagar, na página "Histórico de pagamentos", não tenham atingido o limite.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na seção Como você recebe pagamentos, clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Siga as instruções na tela para escolher a forma de pagamento e salve as mudanças.
Se você precisar alterar suas informações de pagamento, lembre-se de fazer isso antes do 21º dia do mês. As edições feitas depois disso só serão aplicadas no próximo ciclo. Saiba mais sobre o calendário de pagamentos.
Observação: verifique se tudo está configurado corretamente para que você receba seu próximo pagamento da AdMob. Para isso, siga as etapas para receber pagamentos.