Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Selecione a forma de pagamento

Dependendo do seu endereço de pagamento, as seguintes formas de pagamento podem estar disponíveis: cheques, transferência eletrónica de fundos (TEF), transferência bancáriaTEF através de Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) e Rapida. O PayPal já não é suportado.

Conclua os passos seguintes para selecionar a sua forma de pagamento.

Tenha em conta que não poderá selecionar uma forma de pagamento se os seus ganhos a pagar, na página do histórico de pagamentos, ainda não atingiram o limite.

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos na barra lateral.
  3. Na secção Modo de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento.
  4. Siga as instruções no ecrã para escolher a forma de pagamento e guardar as alterações.
Se necessitar de efetuar alterações às suas informações de pagamento, certifique-se de que o faz antes do dia 21 de cada mês. As alterações efetuadas após o dia 21 não terão efeito até ao próximo ciclo de pagamento. Saiba mais acerca da programação de pagamentos.
Nota: certifique-se de que tem tudo pronto para receber o seu próximo pagamento do AdMob ao concluir os passos para receber pagamentos.