Procedura di pagamento

Selezione della forma di pagamento desiderata

A seconda del tuo indirizzo per i pagamenti, possono essere disponibili le seguenti forme di pagamento: assegni, trasferimento elettronico dei fondi (EFT), bonifico bancario, Western Union Quick Cash, EFT tramite l'area unica dei pagamenti in euro (Single Euro Payments Area, SEPA) e Rapida. Il pagamento tramite PayPal non è più supportato.

Per selezionare la tua forma di pagamento, procedi nel seguente modo.

Tieni presente che potrai selezionare una forma di pagamento solo se le entrate disponibili per il pagamento, riportate nella pagina della cronologia dei pagamenti, hanno raggiunto la soglia richiesta.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Settings > Pagamenti.
  3. Nella sezione Come vengono effettuati i pagamenti, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scegliere la tua forma di pagamento e salva le modifiche.
Se devi apportare modifiche ai tuoi dati di pagamento, assicurati di farlo prima del 21 del mese. Le modifiche apportate dopo questo giorno non avranno effetto fino al ciclo di pagamento successivo. Leggi ulteriori informazioni sul calendario dei pagamenti.
Assicurati che sia tutto a posto per ricevere il tuo prossimo pagamento AdMob completando la procedura di pagamento.

Tieni presente che potrai selezionare una forma di pagamento solo se le entrate disponibili per il pagamento, riportate nella pagina della cronologia dei pagamenti, hanno raggiunto la soglia richiesta.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti.
  3. Nella sezione Come vengono effettuati i pagamenti, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scegliere la tua forma di pagamento e salva le modifiche.
Se devi apportare modifiche ai tuoi dati di pagamento, assicurati di farlo prima del 21 del mese. Le modifiche apportate dopo questo giorno non avranno effetto fino al ciclo di pagamento successivo. Leggi ulteriori informazioni sul calendario dei pagamenti.
Assicurati che sia tutto a posto per ricevere il tuo prossimo pagamento AdMob completando la procedura di pagamento.