Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Seleccione una forma de pago

Según la dirección de pago, pueden estar disponibles las siguientes formas de pago: cheque, transferencia electrónica de fondos (EFT), transferencia bancaria, EFT mediante el área única de pagos en euros (SEPA) y Rapida. Ya no se admiten los pagos mediante PayPal.

Sigue estos pasos para seleccionar la forma de pago.

Ten en cuenta que no puedes seleccionar una forma de pago si tus ingresos por cobrar, que aparecen en la página Historial de pagos, no han alcanzado el límite mínimo.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. En la sección Cómo recibes los pagos, haz clic en Añadir forma de pago.
  4. Sigue las instrucciones que verás en la pantalla para elegir tu forma de pago y guarda los cambios.
Si tienes que modificar tus datos de pago, hazlo antes del día 21 del mes. Los cambios realizados después del día 21 no surtirán efecto hasta el siguiente ciclo de pagos. Más información sobre la programación de pagos
Nota: Asegúrate de que lo tienes todo configurado para recibir tu próximo pago de AdMob. Para ello, sigue los pasos para recibir pagos.