Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Pagamentos e transações

Este é um artigo sobre pagamentos e transações na sua conta da AdMob. Ele aborda como encontrar informações de pagamento em sua conta, como acompanhar seus pagamentos com transações e cronogramas para o recebimento de pagamentos, dependendo da forma de pagamento.

Nesta página

Acessar pagamentos e transações

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Pagamentos para ver suas informações de pagamento.
  3. Na página "Pagamentos", clique em Ver transações para conferir suas transações mensais.

Ciclo e limites de pagamento

O ciclo de pagamento da AdMob é mensal. Você acumula ganhos estimados ao longo de um mês e, no início do mês seguinte, eles são fechados e lançados no saldo na seção "Transações" da página "Pagamentos". Se seu saldo exceder o limite mínimo de pagamento e você não tiver retenções de pagamento, o pagamento será emitido no dia 21 do mês ou por volta dessa data.

Exemplo

Digamos que você acumule ganhos estimados no mês de junho. No dia 3 de julho, você encontrará os ganhos totais de 1º a 30 de junho registrados nas transações. Então, você vai receber um pagamento referente aos ganhos do mês de junho e todos os outros créditos no seu saldo como uma única parcela no dia 21 de julho.

Observação: o momento exato do recebimento dependerá da forma de pagamento escolhida, do fuso horário, e se o dia 21 cair em um feriado ou fim de semana.

Limites mínimos de pagamento

Se seus ganhos mensais não atingirem o limite mínimo de pagamento, eles serão acumulados e combinados com os do mês seguinte. Caso o novo saldo ultrapasse esse limite, você receberá um pagamento no fim do mês seguinte.

Exemplo

Se os ganhos de junho não atingiram o limite mínimo de pagamento, eles serão acumulados e combinados com os de julho. Caso o novo saldo exceda esse limite, emitiremos um único pagamento referente aos ganhos combinados de junho e julho no fim de agosto.

Observação: se uma retenção impediu o pagamento do saldo mais recente no ciclo normal, ele será emitido dentro de alguns dias após a remoção dela.

Acompanhe seus pagamentos

Na página "Pagamentos", as transações são atualizadas para indicar o progresso dos pagamentos. Itens de linha adicionados e atualizados durante todo o mês, à medida que seus ganhos são fechados e emitidos para pagamento. Você também poderá ver outros itens de linha referentes a vários pagamentos e créditos. Clique na sua forma de pagamento abaixo para ver o cronograma personalizado.

Transferência eletrônica de fundos (TEF)

Consulte este calendário mensal para ver as diferentes datas e saber quando você receberá em cada mês caso tenha selecionado a Transferência eletrônica de fundos (EFT) como forma de pagamento.

Exemplo de calendário de pagamentos do Google AdSense

• Dia 3 de cada mês: os ganhos estimados referentes ao mês anterior são registrados e lançados nas transações, que incluem um item de linha com o total de ganhos adicionado às transações do mês anterior.

A seção "Transações" também mostra todas as deduções relacionadas a taxas ou ajustes. Não é possível visualizar itens de linha referentes a deduções por atividades inválidas realizadas durante o processo de finalização. Saiba mais sobre como o Google impede atividades inválidas.

• Dia 20 de cada mês: as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções) precisam ser concluídas até o dia 20. As alterações feitas depois do dia 20 de qualquer mês só entram em vigor no ciclo de pagamento do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção, você não vai receber o valor, e o saldo será acumulado para o mês seguinte.

• Dia 21 de cada mês: nessa data, uma linha "Pagamento em andamento" será exibida nas transações, indicando que os ganhos foram processados e emitidos para o seu banco. Quando esse item de linha for atualizado e informar "Pagamento iniciado", significa que nosso banco aceitou o pagamento e ele foi enviado para processamento.

• Sete dias úteis: você receberá seu pagamento até sete dias úteis depois da emissão. Caso você não o receba até o final do mês, entre em contato com sua instituição bancária.

Se o dia 21 cair em um final de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil após o dia 21 desse mês.

Cheque

Os pagamentos em cheque dos seus ganhos do mês anterior são emitidos no dia 21 do mês e podem levar até quatro semanas para chegar ao seu endereço de pagamento.

Essa forma de pagamento está disponível somente nos países em que a EFT ainda não foi viabilizada. Se você não encontrar os pagamentos com cheque como uma opção nas configurações de pagamento, ela não está disponível no seu país.

• Dia 3 de cada mês: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados na seção de transações.
  • Dia 20 de cada mês: as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções) precisam ser concluídas até o dia 20. As alterações feitas depois do dia 20 de qualquer mês só entram em vigor no ciclo de pagamento do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção, você não vai receber o valor, e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • Dia 21 (ou primeiro dia útil após o dia 21): o cheque é enviado pelo correio para as contas qualificadas, e um item de linha "Pagamento em andamento" aparece nas transações.

Aguarde de 2 a 4 semanas para receber o cheque pelo correio. Os horários de entrega variam de acordo com os serviços postais da sua região.

Quick Cash do Western Union

Os pagamentos pelo Quick Cash do Western Union são enviados no dia 21 do mês e ficam disponíveis para retirada em qualquer filial do Western Union no seu país um dia útil após a emissão deles.

• Dia 3 de cada mês: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados na seção de transações.
  • Dia 20 de cada mês: as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções) precisam ser concluídas até o dia 20. As alterações feitas depois do dia 20 de qualquer mês só entram em vigor no ciclo de pagamento do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção, você não vai receber o valor, e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • Dia 21 (ou primeiro dia útil após o dia 21): o pagamento enviado para o Western Union e um item de linha "Pagamento em andamento" aparecem nas transações.

Retire o pagamento em até 60 dias após a emissão. Caso contrário, o valor será devolvido e creditado na sua conta do Google AdSense.

Transferência eletrônica

• Dia 3 de cada mês: os ganhos estimados do mês anterior são registrados e lançados nas transações.
  • Dia 20 de cada mês: as alterações nas informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções) precisam ser concluídas até o dia 20. As alterações feitas depois do dia 20 de qualquer mês só entram em vigor no ciclo de pagamento do mês seguinte. Além disso, o saldo total no 20º dia precisa atingir o limite mínimo de pagamento. Se, no mês em questão, o saldo não atingir o limite mínimo ou houver uma retenção, você não vai receber o valor, e o saldo será acumulado para o mês seguinte.
  • Dia 21 (ou primeiro dia útil após o dia 21): a transferência eletrônica é iniciada, e um item de linha "Pagamento em andamento" aparece nas transações.

Aguarde dez dias para que a transferência seja concluída. O tempo necessário para que a transferência eletrônica seja creditada na sua conta bancária varia de acordo com sua instituição bancária.

Se o dia 21 cair em um fim de semana ou feriado, os pagamentos serão emitidos no primeiro dia útil subsequente.
Se a conta de um editor violar nossos Termos e Condições ou políticas, poderemos reter o pagamento a qualquer momento (desde o início da investigação de possíveis violações pelo Google), deduzir os ganhos da conta do editor e/ou reembolsar os anunciantes pelos cliques recebidos no site do editor ou na página de resultados da pesquisa do AdSense. Além disso, se um editor estiver com o pagamento atrasado referente ao programa Google Ads, reservamos o direito de reter o pagamento até que todos os que estiverem pendentes sejam efetuados. Para ver uma descrição completa das condições de pagamento, consulte os Termos e Condições do Google AdSense.