Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Programação de pagamentos

O ciclo de pagamento do AdMob é mensal. Acumulará os ganhos estimados ao longo de um mês e, em seguida, no início do mês seguinte, os seus ganhos serão contabilizados e publicados no saldo na secção Transações da página Pagamentos. Se o saldo exceder o limite de pagamento e não tiver retenções de pagamento, será emitido um pagamento no dia 21 do mês ou nos dias próximos desse dia.

Exemplo

Suponhamos que acumula ganhos estimados ao longo do mês de junho. A 3 de julho, verá os seus ganhos totais contabilizados de 1 a 30 de junho creditados nas Transações. Em seguida, é emitido um pagamento global único referente aos ganhos de junho e quaisquer outros créditos existentes no seu saldo, próximo do dia 21 de julho.

Nota: a altura exata em que recebe o pagamento depende da sua forma de pagamento e do seu fuso horário, quer o dia 21 calhe num fim de semana ou num feriado.

Acerca dos limites de pagamento

Se os seus ganhos mensais não atingirem o limite de pagamento, serão transportados e combinados com os ganhos do mês seguinte. Se o novo saldo exceder o limite de pagamento, será emitido um pagamento no final do mês seguinte.

Exemplo

Se os ganhos de junho não atingirem o limite de pagamento, serão transportados e combinados com os ganhos de julho. Se o novo saldo exceder o limite de pagamento, no final de agosto emitiremos um pagamento sob a forma de uma soma global única referente aos seus ganhos combinados de junho e julho.

Nota: no caso de uma retenção de pagamento impedir que o saldo mais recente seja pago no nosso ciclo de pagamento normal, o seu pagamento será emitido alguns dias após a remoção da retenção de pagamento.

Acompanhar os pagamentos

Na página Pagamentos, a secção Transações é atualizada para indicar o progresso dos pagamentos. Os itens de linha são adicionados e atualizados ao longo do mês, à medida que os ganhos são contabilizados e enviados para pagamento. Poderá igualmente detetar outros itens de linha para diversos pagamentos e créditos. Clique na sua forma de pagamento abaixo para ver os prazos de pagamento personalizados.

Transferência eletrónica de fundos (TEF)

Consulte este calendário mensal para ver os diversos marcos de pagamento e para saber quando irá receber todos os meses, no caso de ter selecionado Transferência eletrónica de fundos (TEF) como forma de pagamento.

Calendário mensal para marcos de pagamento.
Ícone de calendário azul. No dia 3 de cada mês: os seus ganhos estimados do mês anterior são contabilizados e publicados nas Transações. Nas Transações, verá um item de linha com o total dos ganhos adicionado às transações do mês anterior.
As Transações apresentarão igualmente quaisquer deduções relacionadas com ajustes ou taxas. Tenha em atenção que pode não ver itens de linha para deduções de atividade inválida feitas durante o processo de contabilização. Saiba mais acerca do modo como a Google impede a atividade inválida.
Ícone de tique amarelo. No dia 20 de cada mês: as alterações às informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) terão de estar concluídas a ou antes do dia 20. As alterações efetuadas após o dia 20 de cada mês não terão efeito até ao ciclo de pagamentos do mês seguinte. De igual modo, o seu saldo total no dia 20 deve atingir o limite de pagamento. Se o saldo não atingir o limite de pagamento ou se tiver uma retenção de pagamento, não será pago(a) nesse mês e o saldo será transportado para o mês seguinte.
Ícone de banco verde lima. A 21 de cada mês: no dia 21 do mês, surge uma linha de "Pagamento em processamento" nas Transações, a qual indica que os ganhos foram processados e emitidos para a sua instituição bancária. Quando este item de linha é atualizado para indicar "Pagamento iniciado", isto significa que o nosso banco aceitou o pagamento e que este foi enviado para processamento.
Ícone de pagamento verde. Sete dias úteis: deverá receber o pagamento num prazo até sete dias úteis após este ter sido emitido. Se não o tiver recebido até ao final do mês, contacte a sua instituição bancária.

Se o dia 21 calhar num fim de semana ou num feriado, os pagamentos poderão ser emitidos no primeiro dia útil a seguir ao dia 21 desse mês.

Cheque

Os pagamentos em cheque dos ganhos do mês anterior são emitidos no dia 21 do mês e podem demorar até quatro semanas a chegar ao endereço de pagamento.

Os cheques só estão disponíveis em países onde a TEF (Transferência eletrónica de fundos) ainda não está disponível. Se não consegue ver os pagamentos em cheque como uma opção nas suas Definições de pagamento, isto significa que a opção não está disponível no seu país.

• No dia 3 de cada mês: os ganhos estimados do mês anterior são contabilizados e publicados nas Transações.
  • No dia 20 de cada mês: as alterações às informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) terão de estar concluídas a ou antes do dia 20. As alterações efetuadas após o dia 20 de cada mês não terão efeito até ao ciclo de pagamentos do mês seguinte. De igual modo, o seu saldo total no dia 20 deve atingir o limite de pagamento. Se o saldo não atingir o limite de pagamento ou se tiver uma retenção de pagamento, não será pago(a) nesse mês e o saldo será transportado para o mês seguinte.
  • A 21 (ou no primeiro dia útil após o dia 21): o cheque é enviado por correio para as contas elegíveis. O item de linha "Pagamento em processamento" é apresentado nas Transações.

Aguarde duas a quatro semanas até à chegada do cheque pelo correio. Os tempos de chegada podem variar dependendo dos serviços postais na sua área.

Western Union Quick Cash

Os pagamentos Western Union Quick Cash são enviados no dia 21 de cada mês e estão disponíveis para levantamento em qualquer localização da Western Union no seu país um dia útil após terem sido emitidos.

• No dia 3 de cada mês: os ganhos estimados do mês anterior são contabilizados e publicados nas Transações.
  • No dia 20 de cada mês: as alterações às informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) terão de estar concluídas a ou antes do dia 20. As alterações efetuadas após o dia 20 de cada mês não terão efeito até ao ciclo de pagamentos do mês seguinte. De igual modo, o seu saldo total no dia 20 deve atingir o limite de pagamento. Se o saldo não atingir o limite de pagamento ou se tiver uma retenção de pagamento, não será pago(a) nesse mês e o saldo será transportado para o mês seguinte.
  • A 21 (ou no primeiro dia útil após o dia 21): o pagamento é enviado para a Western Union. O item de linha "Pagamento em processamento" é apresentado nas Transações.

Tem de levantar o pagamento no prazo de 60 dias após a emissão, caso contrário o montante é devolvido e novamente creditado na sua conta do AdSense.

Transferência bancária

• No dia 3 do mês: os ganhos estimados do mês anterior são contabilizados e publicados nas Transações.
  • No dia 20 de cada mês: as alterações às informações de pagamento (incluindo a remoção de retenções de pagamento) terão de estar concluídas a ou antes do dia 20. As alterações efetuadas após o dia 20 de cada mês não terão efeito até ao ciclo de pagamentos do mês seguinte. De igual modo, o seu saldo total no dia 20 deve atingir o limite de pagamento. Se o saldo não atingir o limite de pagamento ou se tiver uma retenção de pagamento, não será pago(a) nesse mês e o saldo será transportado para o mês seguinte.
  • A 21 (ou no primeiro dia útil a seguir ao dia 21): início da transferência bancária. O item de linha "Pagamento em processamento" é apresentado nas Transações.

Aguarde dez dias até à conclusão da transferência. O período de tempo que a transferência bancária demora até chegar à sua conta bancária pode variar dependendo da sua instituição bancária.

Se o dia 21 calhar num fim de semana ou num feriado, os pagamentos poderão ser emitidos no primeiro dia útil a seguir ao dia 21 desse mês.

Se a conta de um publicador violar os nossos Termos de Utilização ou políticas, podemos, em qualquer altura, reter o pagamento (a partir do momento em que a Google iniciar a investigação das potenciais violações), deduzir ganhos da conta do publicador e/ou reembolsar os anunciantes pelos cliques recebidos no site do publicador ou na página de resultados do AdSense para pesquisa. Além disso, se a data de pagamento de um publicador à Google no âmbito do programa Google Ads tiver passado, reservamo-nos o direito de reter o pagamento até que todos os pagamentos em dívida tenham sido feitos. Para obter uma descrição completa das condições de pagamento, consulte os Termos de Utilização do AdSense.