Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Políticas do Programa AdMob e AdSense

Diretrizes e políticas do anunciante

A equipa do AdMob está entusiasmada por trabalhar consigo em todas as suas necessidades de publicidade para telemóveis!

Estas diretrizes são uma declaração geral dos padrões de publicidade do AdMob e não se destinam a ser abrangentes. A publicidade de terceiros está sujeita a revisão interna pelo AdMob. A adesão às diretrizes descritas abaixo não é garantia da aceitação do AdMob do conteúdo publicitário e não é necessariamente suficiente para cumprir os padrões de todas as leis aplicáveis. Cada anunciante deverá consultar um representante jurídico antes de tentar colocar qualquer publicidade para garantir que esta está em conformidade com todas as leis aplicáveis.

Os anúncios devem redirecionar para os sites formatados para apresentação num ecrã de telemóvel. A nossa rede de publicidade está segmentada para dispositivos móveis e sites formatados para um navegador de telemóveis.

Promoção de aplicações

Os publicadores que utilizam as funcionalidades de promoção de aplicações do AdMob têm de assegurar-se de que os anúncios que publicam com essas funcionalidades estão em conformidade com as políticas de publicidade do Google Ads.

Anúncios do Ad Manager e anúncios internos

Os anúncios que fazem parte do Ad Manager ou que foram criados com a ferramenta de anúncios internos devem respeitar as políticas de conteúdos do AdMob.

Anúncios de reserva

Os anúncios de reserva do AdMob devem cumprir as seguintes políticas de publicidade do Google Ads:

Os anúncios de reserva do AdMob que utilizam a funcionalidade de publicidade personalizada têm também de cumprir as seguintes políticas de publicidade personalizada do Google Ads: