Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Norme e linee guida per gli inserzionisti

AdMob è lieta di collaborare con te per soddisfare tutte le tue esigenze di pubblicità su dispositivi mobili.

Queste linee guida costituiscono un riepilogo generale degli standard pubblicitari di AdMob e non sono quindi destinate a fornire un quadro completo. La pubblicità di terze parti è soggetta a revisione interna da parte di AdMob. La conformità alle linee guida riportate qui di seguito non garantisce l'accettazione dei contenuti pubblicitari da parte di AdMob e non è necessariamente sufficiente a soddisfare gli standard previsti da tutte le leggi vigenti. Consigliamo a ciascun inserzionista di rivolgersi a un consulente legale prima di pubblicare qualsiasi annuncio per assicurarsi che esso sia conforme a tutte le leggi vigenti.

Gli annunci devono reindirizzare a siti formattati per la visualizzazione sullo schermo di un dispositivo mobile. La nostra rete pubblicitaria è rivolta a dispositivi mobili e siti formattati per browser per dispositivi mobili.

Promozione di app

I publisher che utilizzano le funzioni per la promozione di app devono assicurarsi che gli annunci che pubblicano tramite tali funzioni siano conformi alle Norme pubblicitarie di Google Ads.

Annunci Ad Manager e annunci autopromozionali

Gli annunci Ad Manager oppure quelli creati tramite lo strumento per gli annunci autopromozionali devono essere conformi alle norme relative ai contenuti di AdMob.

Annunci con prenotazione

Gli annunci con prenotazione di AdMob devono essere conformi alle seguenti norme pubblicitarie di Google Ads:

Gli annunci con prenotazione di AdMob che utilizzano la funzione per la pubblicità personalizzata devono essere conformi anche alle seguenti norme sulla Pubblicità personalizzata di Google Ads: