Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Messaggi GDPR

Risoluzione dei problemi dei messaggi relativi ai regolamenti europei

Se utilizzi soluzioni di gestione del consenso di Google, ma i messaggi non vengono mostrati nella tua app agli utenti nel SEE, nel Regno Unito e in Svizzera, puoi seguire questi passaggi per risolvere i problemi relativi all'implementazione dei messaggi.

SDK UMP Google

Implementazione delle unità pubblicitarie

• I messaggi implementati nell'unità pubblicitaria possono essere mostrati solo in un'unità pubblicitaria interstitial o apertura app. Se la tua app non utilizza questi formati, non puoi utilizzare l'implementazione delle unità pubblicitarie. Se non richiedi questi formati fino a una fase avanzata del flusso utente, ma ne richiedi altri prima, è possibile che l'implementazione delle unità pubblicitarie non sia adatta alla tua situazione e dovresti implementare l'SDK UMP o qualsiasi altra CMP certificata da Google.
  • La tua app deve utilizzare l'ultima versione dell'SDK Google Mobile Ads: 22.5.0 o versioni successive per Android o 10.8.0 o versioni successive per iOS. Per verificare queste informazioni, puoi utilizzare la dimensione dei report dell'SDK GMA nel tuo account AdMob.
  • L'implementazione delle unità pubblicitarie è ideale per i publisher che utilizzano AdMob come piattaforma di mediazione. I publisher esterni alla piattaforma devono implementare l'SDK UMP o qualsiasi altra CMP certificata da Google.