Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Relatórios

Usar Tendências de eCPM

Use a funcionalidade Tendências de eCPM para compreender o desempenho das suas apps comparativamente aos seus pares.

Neste artigo:

Personalize o relatório

Pode personalizar a funcionalidade Tendências de eCPM para mostrar dados de diferentes grupos de pares. Ajuste as definições de pares para personalizar o seu relatório de tendências de eCPM.

Definições de pares

Por predefinição, as definições de pares são selecionadas com base na app com maiores ganhos. Para ajustar as definições, clique em Gerir definições de pares.

Selecione as categorias

Por predefinição, os seus pares são outras apps no AdMob que estão na mesma categoria que a sua app e na mesma plataforma (Android ou iOS).

As categorias definem o tipo de app, como videojogos ou produtividade. As subcategorias refinam ainda mais a categoria de uma app. Por exemplo, as apps da categoria de videojogos podem ser restringidas por tipo de jogo, como jogos de puzzle ou jogos de palavras.

Pode ajustar as definições de pares para incluir várias categorias e subcategorias de apps. Selecione a caixa de verificação junto à categoria para incluir os dados de pares no relatório. Também pode clicar em a seta para baixo para ver e selecionar subcategorias a incluir.

An example of the "Category" view of "Manage peer settings" in AdMob

Selecione a plataforma

Também pode ordenar os seus pares pela plataforma usada para a respetiva app: Android ou iOS. Para alterar esta definição, clique em Plataforma e selecione as plataformas a incluir no relatório.
An example of the "Platform" view of "Manage peer settings" in AdMob

Compreender o gráfico

O gráfico do eCPM observado está incluído no relatório de tendências de eCPM.

Veja o eCPM observado – por data

Veja o eCPM observado por data. Use este gráfico para compreender as anomalias de eCPM observado no contexto dos seus pares.
An example of the "Observed eCPM" card in a "Benchmark report" in AdMob

Diretrizes de privacidade e considerações

Os cálculos de referência estão sujeitos a limites para proteger a confidencialidade dos dados dos publicadores. Todos os dados dos publicadores usados nos cálculos de testes de referência são agregados e anonimizados. Os dados de testes de referência abrangem o desempenho do publicador a partir de redes do AdMob, da hierarquia de publicação e dos lances de terceiros, bem como dos lances de parceiros.

Quando os dados não cumprem as nossas diretrizes de privacidade, o relatório pode apresentar dados parciais em gráficos e tabelas. Quando houver dados que não cumpram as nossas diretrizes de privacidade, os gráficos e as tabelas apresentam apenas "As suas apps" sem dados de pares.

Tenha em atenção que o relatório apresenta externamente o número de apps em cada grupo de pares, mas as condições de privacidade dos dados são determinadas ao nível do publicador.

Perguntas frequentes

Por que motivo algumas categorias estão assinaladas a cinzento?

Algumas categorias contêm demasiados dados. Tem de selecionar uma ou mais subcategorias para ver os dados sobre a categoria assinalada a cinzento.

Recebi uma mensagem de erro nos meus gráficos. Por que motivo não consigo ver os dados?

Pode estar a usar uma combinação de filtros demasiado específica, fazendo com que o número de publicadores que correspondem às diretrizes de privacidade seja insuficiente. Para proteger a privacidade do publicador, apresentamos apenas dados que cumpram as nossas diretrizes de privacidade

Quais são as predefinições de apps e de pares?

Por predefinição, o relatório mostra a sua app mais popular com base nos ganhos estimados selecionados. Estes vão ser os dados apresentados em "As suas apps". As predefinições de pares vão ser as categorias dessa app (pode ser uma ou mais).

Posso ver as tendências de quanto tempo atrás?

No relatório, pode ver os últimos 14 dias de dados de referência.

Quem está incluído nas tendências?

As referências são calculadas usando dados de todos os publicadores do AdMob. Todos os dados são agregados, anónimos e cumprem as nossas diretrizes de privacidade.