Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Informazioni su Tendenze dell'eCPM

Tendenze dell'eCPM fornisce valori di riferimento chiave in termini di monetizzazione per aiutarti a capire il rendimento delle tue app rispetto alle app peer. Utilizza questo report per ottenere approfondimenti di settore e identificare opportunità per migliorare il rendimento.

Che cos'è il benchmarking?

Il benchmarking consente di confrontare i dati proprietari con dati AdMob aggregati e anonimizzati di altre app. Grazie a queste informazioni contestualizzate, puoi valutare il rendimento rispetto alle app peer.I dati di benchmarking riguardano il rendimento dei publisher delle reti AdMob, della struttura a cascata e delle aste di terze parti, nonché dell'asta di partner.

Come funziona

Tendenze dell'eCPM mostra il rendimento dell'eCPM delle app peer negli ultimi 14 giorni. Per impostazione predefinita, questo report mostra la tua app con gli utili più elevati e seleziona automaticamente un gruppo di app peer pertinente.

l gruppo di app peer è composto da altre app di AdMob che appartengono alla stessa categoria (ad es.di gioco e di produttività).
An example of "eCPM Trends" in AdMob

Puoi personalizzare le impostazioni del gruppo di app peer in modo da esaminare diversi gruppi di app peer. Questi gruppi vengono configurati utilizzando le seguenti impostazioni:

Categoria

• Visualizza i dati di oltre 300 categorie di app
  • Esplora le categorie che non corrispondono a quella della tua app
  • Scegli più categorie nel gruppo di app peer

Piattaforma

• Visualizza i dati delle app per Android e/o iOS
  • Scegli una o entrambe le piattaforme nel gruppo di app peer

Attivare o disattivare Tendenze dell'eCPM

Puoi attivare o disattivare il benchmarking di gruppi di app peer (Tendenze dell'eCPM). L'impostazione può essere modificata solo dagli utenti con autorizzazione amministrativa. Per impostazione predefinita, la rete è attivata automaticamente.

Tieni presente che se disattivi questa funzionalità:

• Una volta rimossi i dati dal benchmark, non potrai più accedere al report Tendenze dell'eCPM.
  • La rimozione dei dati dai benchmark potrebbe richiedere circa 60 giorni.
  • Potrai riattivare la funzionalità dopo 90 giorni.

Per attivare o disattivare questa funzionalità:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com..
  2. Fai clic su Impostazioni e poi su Account.
  3. Scorri verso il basso fino a "Report".
  4. Accanto a "Tendenze e benchmark", fai clic su Modifica Modifica:
    • Per attivare Tendenze e i benchmark, attiva l'opzione On (opzione attiva).
    • Per disattivare Tendenze e benchmark, disattiva l'opzione Off (opzione non attiva).
  5. Conferma la tua scelta e fai clic su Salva.