Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Sobre os anúncios de banner que podem ser recolhidos (Beta)

Inicialmente, os banners que podem ser recolhidos mostram a posição de banner selecionada como uma sobreposição maior com a opção de recolhê-lo para um tamanho padrão. O anúncio de banner que pode ser recolhido é o único formato que permite aos usuários minimizar um anúncio, fornecendo controle sobre a experiência.

Esse tipo de anúncio também oferece mais espaço para transmitir a mensagem do anunciante, o que proporciona melhor visibilidade e taxas de cliques mais altas.

Clique para conferir um exemplo de banner que pode ser recolhido

Exemplo de anúncios de banner que pode ser recolhido no estado expandido e recolhido

Comece a usar banners que podem ser recolhidos

Os apps que têm algumas telas estáticas de interface do usuário (como apps utilitários ou telas de informações sobre o jogos) são ideais para anúncios de banner que podem ser recolhidos. Você pode usá-los em qualquer posicionamento de anúncio de banner, como telas de carregamento de conteúdo, telas de fim de jogos ou qualquer outra transição de página.

Para implementar, não é preciso criar um bloco de anúncios ou espaço do anúncio. Basta adicionar um parâmetro extra a um espaço de banner adaptativo fixo que já existe para solicitar a exibição de um anúncio de banner que pode ser recolhido. Saiba mais sobre a implementação de banners que podem ser recolhidos para Android, iOS e Unity.

Observação: não recomendamos solicitar um banner que pode ser recolhido para cada banner adaptativo fixo, porque isso pode atrapalhar a experiência do usuário.