Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Acerca dos anúncios de faixa redutível (beta)

As faixas redutíveis mostram inicialmente o posicionamento de faixa selecionado como uma sobreposição maior com uma opção para reduzir a faixa expandida para um tamanho de faixa padrão. O anúncio de faixa redutível é o único formato que permite aos utilizadores minimizar um anúncio, dando-lhes o controlo da respetiva experiência.

Os anúncios de faixa redutível também oferecem mais espaço para transmitir a mensagem do anunciante, o que permite uma melhor visibilidade e taxas de cliques mais elevadas.

Clique para ver um exemplo de faixa redutível

Exemplo de anúncios de faixa redutíveis num estado expandido e reduzido

Comece a usar faixas redutíveis

As apps com alguns ecrãs da interface do utilizador estáticos (como apps utilitárias ou ecrãs de informações de jogos) são uma boa opção para os anúncios de faixa redutível. Pode usá-los em quaisquer posicionamentos de anúncios de faixa existentes, como ecrãs de carregamento de conteúdo, ecrãs de fim de jogos ou quaisquer outras transições de páginas.

Para implementar, não é preciso criar um novo bloco de anúncios ou espaço de anúncio. Basta adicionar outro parâmetro a um espaço de faixa adaptável ancorada existente para pedir a apresentação de um anúncio de faixa redutível. Saiba mais acerca da implementação das faixas redutíveis para Android, iOS e Unity.

Nota: não recomendamos que peça uma faixa redutível para todas as faixas adaptáveis ancoradas, uma vez que tal pode afetar a experiência do utilizador.